Вечный вопрос

Сильвушка
Нам говорят, что мы себя забыли.
И для того, чтоб память мы раскрыли,
Веками нам предписано страдать
И счастья никогда не испытать.
Но почему, коль Бог любовь и радость,
В которой жили мы подле Него,
Не получилось то, о чём мечталось,
И не сбылось на свете ничего?
И почему, коль с Богом мы играем
В игру, как будто мы внутри Него,
Нас исцеляют не желанным раем,
А полною полярностью его?


9 декабря 2017 года