Мысли в строках

Кунфу Панда
Я выйду на улицу, 
Взгляну на село, 
Как обычно, 
О чём то мечтаю.
 
И рядом хочу, 
Лишь видеть её, 
Но это невозможно, 
Я всё понимаю.
 
Но всё же хочу, 
Обнять я её, 
При встречи, 
Просто за плечи.
 
Хотя и здесь, 
Есть планы другие. 
Но чтоб сразу так, 
Оно не прилично. 
И рядом быть, 
С нею гулять, 
Было бы 
Тоже отлично.
 
Но эти мечты, 
Всего лишь мои. 
А она, может тоже,
О ком-то мечтает.
 
И вместе не быть, 
Это-судьба. 
И просто страдать, 
И о ней всё мечтать...

 03.03.2017#