Верный, сильный друг!

Таисия Липатовская
Дорогому хирургу!
Леонид Митенев
Зло добру сказало-
Хватит доброты!
Выставило жало:
Да умри же ты!
Насмерть бьются
Нынче,доброта и зло-
Зло по свету ищет
Кому не повезло!
И меня однажды
Навестило зло:
Разболелся что-то,
Блин,не повезло!
****************
Добрый врач,хороший-
Верный,сильный друг!
На ноги поставил,
Этот врач хирург!
Скальпелем работал-
Пролежень лечил!
Не считаясь с временем,
Не жалея сил!
Доброты хватило:
С ним я победил!
В Шестилетье это-
Стал почти поэтом,
Дедом и прадедом!
Если б не Владимир,
Я давно бы сгнил!
******************
Шиш..стелетие-причал
К постели...........
******************
Владимиру Леонидовичу
Корытову с признательностью,
Хирургу,другу,земляку!
П О С В Я Щ А Ю!
******************
24.11.2017 г.