Рыбалка

Александр Пронин 3
Говорят у нас в народе, говорят уже века,
Поговорка-то простая «Рыбак видит рыбака»,
На рыбалку, как на праздник собирается народ,
А потом, ну чёрт с ней с рыбой, дома скажем: «Не клюёт!»

Припев:
А рыбалка без застолья не бывает никогда,
Нет стола, мы выпьем стоя и жара нам не беда,
Мы всегда берём с собою что-то выпить, закусить,
Только часто забываем с собой милых пригласить.

А ещё есть изреченье, будто Бог сказал слова:
«Все что связано с рыбалкой, неучтённые года»,
Проживём мы ровно столько, сколько сверху нам дано,
Ну, а время всех рыбалок будет приплюсовано.

Припев.

Ах, рыбалка, ты, рыбалка – это счастье мужикам,
Не страшит нас непогода, даже рады комарам,
Не пугает их жужжанье и укусы не болят,
Ну, а наши половинки, что хотят пусть говорят.

Припев.