Ты прости

Александр Пронин 3
Я так хотел увидеть вновь твои глаза,
Я так мечтал коснуться губ в ночной тиши,
Но почему мне сделать этого нельзя,
Не так уж много попросил я у судьбы.

Припев:
Ты прости меня, прости меня, прости,
Что не смог к тебе вернуться той весной,
Буду в сердце эту боль всегда нести,
Вспоминая, как я счастлив был с тобой.

Я так хотел услышать нежный голос твой,
Спеть песню в этот вечер только для тебя,
Но почему-то не в контакте я с судьбой,
Мне не разжечь уже потухшего огня.

Припев.

Мне очень жаль, что мы не встретились тогда,
Быть может в жизни что-то сделали не так
И ты моей мечтой осталась навсегда,
Прости меня, но я тебе совсем не враг.

Припев.