Кулинарные перекрёстки - Масло кокоса

Валерия Кий
Масло кокоса – комар не подточит носа,
Будет скользить по коже гладко,
Никакаго отпечатка!
Снаружи и изнутри – скользко, мягко.
Изжогу убирает. Энергии добавляет.
Жирные кислоты мозг питают,
Суставы вращают.
Канцерогенов не даёт при нагревании!
При 26 градусах и больше – тает.
Отложение жиров – исключает!