Кулинарные перекрёстки - Какао масло

Валерия Кий
Какао масло – здоровых нервов масса!
Связи нейронов как белки по веткам
Скачут – стелются, несутся.
Крепнут. Вьются. Кровоснабжение мозга улучшает.
Холестерин снижает. Антиоксиданты.
Рак предотвращает.
И синтез коллагена! Кожа сияет.