Ну что, Жорж, съел, Дантесом нас пугая?

Кость Ярила
Ты голыми руками попугая
Десант Экзюпери наш не возьмёшь!...

Наш комиссар-мегрел
Дал Сименону фору.
Он Берией нагрел
Место на троне вору!

И майским тот жуком
"Картофельного папы",
Наш разоривший дом,
Сосёт у ели лапу!...