Разнообразность

Алек Хорошеньких Вдов
Красота бывает разной,
Нет красоты однообразной,
Нет одинаковых в всем лиц,
Красивых сверху или ниц.

Любовь и смех бывают разны,
И чувства все, разнообразны,
Нет одинаковых в всем чувств,
И поцелуев между уст.

И взгляды, все, во всем различны,
У каждого они, все, личны,
По теплоте и остроте,
Летящие к своей мечте.

Походки у людей, такие,
Для каждого свои, другие,
Чем у других в, чем- то, людей,
Среди ночей и белых дней.

Разнообразность и красива,
Бывает плоха, даже, глумлива,
Но без неё любовь и мир,
Бедны, как и любой кумир.