Симфония ночи

Любовь Журавлик
Вечер привычною тенью
Гасит безжалостно луч.
Звуки печальной симфонии,
Медленно льющейся с туч...
Колючие ветки акации
По пути задевает луна...
Над речкой туман оседает,
Вздыхает и плачет струна...
Нежно на ветках качаясь,
Волшебные звуки плывут.
Скрипки , печаль разливая,
В томные грёзы зовут...
Ночь зачаровано дремлет,
Звезды прижались к окну...
Тихо , застыв на крылечке,
В мыслях о счастье усну...