Не тебе волшебство отменять...

Ольга Мельничук 2
Ты надел мне кольцо с бриллиантом,
Подарил миллион алых роз!
Оказался ты щедрым богатым,
Только в сердце гуляет мороз,

А душа трепетала голубкой,
Испугавшись данайских даров...
И противятся чувства рассудку,
Только, может быть, это Любовь?

Шепчет в ухо рассудок: «Подумай
Сгоряча не спеши все решать,
Не тобой мир волшебный придуман,
Не тебе волшебство отменять...»

А любовь в сердце - лунной сонатой
Виртуозною скрипкой звучит...
«Боже святый...Давно мы женаты,
На девчонку ты будто глядишь...»

Пригласил в ресторан вновь на ужин...
Свечи... Музыка...Танго…Вино:
Пьём бордо из Бордо...Из жемчужин.
Мне твоей музой быть суждено!

Море...Волны ...Луна, ночь и звёзды,
Ты романтик...Я рядом с тобой!
Мы шагаем без устали вёрсты,
Версты жизни такой непростой...

А когда-то, казалось серьёзно:
Мы из разных полярных миров...
Растопил ты любовью морозы,
Покорил мою душу добром!

11 декабря 2017 год, Новосибирск