Как будто не будет завтра...

Рыжая Лира
Как будто не будет завтра, не выскочит солнце с востока,
Как будто я знаю правду, которая так жестока.
Ни во зло, ни в добро не верю, ни в предательство и ни в верность,
Ни в победы и ни в потери. То, что я - человек, достоверно?

Безвозвратно уходит время для каждого из нас, смертных.
Бывает нелегким бремя, но нужно быть себе верным,
Не мыслить себя великими. Мы с вами - всего лишь души,
Которые, как ни глядите, не видно совсем снаружи.