Занято

Никулина Евгения Викторовна
Мы начинаем думать о многом,
Спустя время.
Когда это уже давно никому не нужно,
Как чужое ,тяжкое бремя.
Мы начинаем звонить в те двери,
Где раньше ждали.
Там теперь и без нас уютно,
Сейчас мы незванными стали.
Мы начинаем ворошить опомнившись,
С мыслью,вдруг я смогу исправить?
Ничего ,ничего не получится!
Там без нас счастье,
Там занято.