Твои шаги, иному не слышны

Инна Лит
Твои шаги, иному не слышны,
Они чувствительны, понятны,
Только для тех, кому важны,
Кому без них тоска,
Дождь беспрестанный,
Для тех, кто шёпот тихий твой
Улавливает, даже сквозь стекло,
Молитвой,
И когда нет сигналов от тебя,
Неповторимых и любимых -
Тревожится Душа,
Грустит глубинно…
Ты здесь,
Твои шаги, мелодии, тепло, слова,
И радость разливается в покое,
Ты здесь, и все равно когда,
Хоть утром, ночью иль вечернею порою,
Вся сказочная тишина, задумчивость
И высота чего-то неопознанного,
Свет льётся
И нежностью любовь восходит внове…

2017