Не терпите, женщины!!!

Оксана Юнусова 4
Не терпите,женщины,извергов мужчин!
Вы достойны лучшего,Вы поймите это!
Если бьёт Вас милый Ваш просто без причин,
То бегите от него даже на край света!

И если гуляет он,если изменил,
Ну а Вы верны ему - тоже уходите!
Значит,что он истинно Вас и не любил.
От такого бабника верности не ждите!

Если Вам мужчина лжёт,тайны есть от Вас,
Ну а Вы открыты с ним и честны без меры,
Уличив его во лжи,рвите в тот же час!
Этому обманщику не должно быть веры!

Где же ваша гордость то,или её нет?
Что вы унижаетесь?,вы же не рабыни!
Будьте посмелее вы - будет и просвет!
Не терпите,женщины,извергов отныне!