Когда ты ни чем не повязан

Каменная Маска
Когда ты ни чем не повязан,
Кроме собственных доводов и противоречий,
Когда за спиной крылья,
Чтоб идти по головам было легче,
Когда по щелчку внимание,
По стуку каблуков повиновенье.
Девочка – деспот и зажигалка.
Эротика слов, обнаженность действий.
Каждый приближенный – враг,
Каждый отдалённый – слабость.
Расчёт на лицо,
Состраданье – в малость.
Любой укол, шпильку, колкость
На ус и с двойной отдачей.
Не судите по голосу, смотрите в глаза.
Такие за блеском братские могилы прячут