Сильно расплодились адвокаты

Лукьянченко Владимир Валентинови
Сильно расплодились адвокаты
Судей много, не в тряпьё одеты,
Только вот поэты мелковаты
Щуплые какие-то поэты.

На эстраде техникой горлаты,
Да поют всё больше не по русски.
Строчки песенок дебильноваты
Не имеют смысловой нагрузки.

Не легко в многоголосье этом,
За оклад голимый, прокурорам.
Но вот как на жизнь добыть поэтам?
Петь о чём? Не петь же слава ворам.

Переизобрали депутатов
Крестики в квадратики  не сложно.
Жаль, вот нет у совести мандата,
Чтобы проверять было возможно.

Судьи, прокуроры, адвокаты,
Депутаты, жёлтые газеты,
Тьма певцов, а ПЕСЕН маловато
Поперхнулись совестью поэты???