Сыночек спит

Анна Казбулатова 2
Спит мой сыночек.
Мальчичек мой.
Мой островочек
Счастья зимой.

Мама авралом
Варит еду.
А он под одеялом
Ждал, что приду.

Милый родной.
Настоящая кровь!
Эта такая у мамы любовь
В свой выходной
Убирать и стирать,
Редко с тобой посидеть на кровати.
Я для тебя на работу и в дом,
А ты засыпаешь,  маленький гном.
Снова без сказки уснул, мой малыш.
Я прихожу, а ты уже спишь.

Нахрен сдались семинары, учеба,
Все баловство по развитию, чтобы
Дети без мамы одни засыпали
И в темноте чтоб лежали и ждали?