Позавидуешь

Храмова Надежда Владимировна
Молодым девушкам я бы хотела рассказать одну историю.
  Когда мне было ..  лет,мне нравился один парень,я тоже нравилась ему,но больше всего он любил деньги.

  На тот момент я не могла предложить ему (да и не женское это амплуа -мужчин содержать ) положение,сверхдостаток...
  Он женился на женщине малопривлекательной,но дочки банкира.

  Сейчас ,когда прошло 20 лет,он обрывает мой телефон.
   Я больше не знаю его...

Он брошен и нелюбим.

А на меня посмотришь-позавидуешь.)   



 Р.$: дочка банкира-ещё не сам банкир,и своими деньгами он не поделился.надо было ему на самом  банкире жениться!)))