Чувство

Радик Ахметшин
Есть много чувств, неповторимых,
Что возникают в жизни и не раз.
Чтоб сделать больше лиц счастливых,
А есть такие, что печалят нас.

Не надо с чувствами бороться.
Они мощнее яростных ветров.
Вдруг с ними встретиться придётся,
Их не излечит сотня докторов.

Но есть одно, святое чувство.
Оно сильней, чем шквал и ураган.
Его нести в душе искусство,
И с ним легко взлететь за облака.

Я о любви слагать сонеты
Готов все дни, что мне даны судьбой.
Моя любовь живёт на свете
И мне не надо никакой другой.