Вроде всё идет как надо

Руденко Алексей
Вроде всё идет как надо.
Дети выросли из сада,
Уж и школа далеко.
Только не звонит никто.

Отдаём все дни работе.
А по сути, как в болоте –
Так и тянет всё ко дну:
Возраст, дружбу и семью.

Вся страна, как в магазине –
Красота лишь на витрине.
Ставим ценник мы на всё –
На любовь и на жильё.

Храм, мечеть и синагога
Отошли давно от Бога.
Поменяли идеал.
В нашем доме смех пропал.

2017г