Тарелка Украинская Настенная Декоративная Большого

Курганский Константин
Тарелка Украинская Настенная Декоративная Большого размера Винтажная Лакированная Керамическая  42-44 см диаметром, ширина 5 см, вес 3-5 кг. Ручная роспись.
В первом предложение заложена вся основная информация о тарелке. Но хочется продолжить. Тарелка может находиться на любой горизонтальной или вертикальной поверхности. Имеется крепление для стен. Возможно размещение в доме и на улице (рекомендуется под навесом).
На часть тарелок (уточняйте при покупке (к ним предоставляется отдельное описание)) осуществлена запись положительной информации, которая поможет Вам в жизни и в Работе, принесет счастье, и благополучие.
Подробнее читайте - a306728-tarelka-keramicheskaya-nositel.
Каждая тарелка выполняется Мастером способом художественной росписи. Она является эксклюзивным и оригинальным ручным творением. Повторение невозможно. Абсолютно одинаковых тарелок быть не может. Тарелка, полученная Вами, может отличаться от той, что изображена на фотографии.
 Тарелка выполнена из шамотной смеси уникального авторского состава. Обжиг тарелки осуществляется древним традиционным методом в горновой печи.
Это не продукт массового производства!!! Каждая тарелка уникальна и не повторим. Две одинаковые не существуют. Как от любой ручной работы можно ожидать различия и вариации в исполнение каждого изделия. 
Учитывайте, что при оформлении сайта используются фоторедакторы (Photoshop, etc). Исходя из этого и оригинальности исполнения цвет изделия может отличаться от фотографии.