На вздохе сладко погружаясь 18L

Аромат Твоих Чувств
18L+

На вздохе сладко погружение
И все трепещет там внутри.
На выдохе возникновение,
Вдруг сожаления...твори

Свои контрасты, как шедевры,
Неповторимых в гроте игр
И до ушей, вдруг долетевший
Прилив восторга...страстный тигр...

Ты мои бедра ближе к чреслам
К своим притягивай и мни,
Чтоб я ловила спазм небесный,
Стонала и...ждала те дни

В круговороте будней пресных,
Лишь в ожидании тебя.
Кричала и впивалась в кресло,
Когда любить будешь меня.

Когда нагой опять предстану,
Слегка стыдясь своей красы.
В желании иметь, устану
И попрошу...кончай и ты...

А ты резвись на всю катушку,
Чтоб ярко, мощно и до слез...
Верти, как сладкую игрушку,
Лишь для утех твоих и грёз...

Тогда ты точно не забудешь,
А станешь возвращаться вновь...
Чтоб мне доставить радость, будешь
Пьянить воспоминаньем кровь...