Две звезды

Аза-Арусяк Лащёнова
Мы как звёзды с тобою на небе,
Только рядом быть не суждено...
Прикоснуться скорее к тебе бы,
Но увы, это мне не дано.

Ты мне светишь в ночи и мигаешь,
Я тебя освещаю во тьме
Жаль мне только, что ты не узнаешь,
Как ты сильно, всегда нужен мне.

Две звезды,но не быть нам рядом,
Так решила за нас судьба...
И надеяться нам не надо
Не со мной ты и я не твоя.

Стану тусклой,совсем не приметной
Или вовсе сорвусь я вниз...
Я не стану мечтой заветной,
Вот, упала, ты в небе повис.
11.12.2017г.