***

Влад Перевлад
Твой образ в памяти померк,
Пропали ночи те, что сердцу были милы,
Теперь один остался я во век,
И не сыскать внутри себя мне мира.

Покой покинул тело,
Иссяк источник теплоты.
Все то, что душу грело,
Теперь внутри меня горит!

От этой боли не сбежать,
Тут не спасет удачи миг,
Лишь только сможешь закричать,
Что мог когда-то ты любить!