Сердце может и открыто

Аверкиев Виктор
Сердце может и открыто,
Виртуальной любви нет.
Душа словно вся побита
За немало прошлых лет.
Собеседника не видишь
И не слышишь ты его.
Ненароком и обидишь.
Скажет тот, да ничего.
И со мной бывает это,
Ведь обижу невзначай.
Я не вижу совсем света,
На душе лежит печаль.