Прекрати обращать всё святое в пепел

Мар Ру
Прекрати обращать всё святое в пепел
Будто сам вечен на этой планете
Оглянись, посмотри, подумай
Всё уничтожив, кому будешь нужен
Пустая страница затёртой книги
Засечка на двери пустой квартиры
Предавшее себя эхо… или попросту
Забытый актёр посредственной пьесы

11.12.2017