Поэт

Тина Мясоедова 2
С нами рядом живёт поэт,
Дачи нет,машины нет!
Воспел ночью закат, рассвет,
Утром встал,денег тоже нет!

И пошел поэт в Комитет,
Начал тихо,из далека:
"Я поэт,стихов река!
Масла нет и нет молока."

И сказал тогда Комитет:
"Ест-то тот,кто работает!"
Возразил тут горько поэт:
"Мой сосед не работает."

"Ты только поешь!!Ты поэт!!
А он "по-фени"ботает!!,
Походи,поэт, по стране,
А потом приходи ко мне!"

Обошел поэт пол-страны
И никто там не работает!
И все были удивлены:
"Он по-фени не ботает!!"

Он вернулся из далека
Со стихами,без молока,
Не ботал,пером работал,
И поджарые у него бока.

С нами рядом живёт поэт,
Дачи нет,машины нет
Воспел ночью закат,рассвет!
Утром встал,денег тоже нет!! Тина Мясоедова