Капсула времени

Владимир Александрович
большой привет, товарищи потомки!
как там у вас - есть керосин и газ
и пайками наполнены котомки
и мыши не потратили лабаз?

гуд ивнинг, господа, свободные вы наши!
как там заря - восходит или нет
и как знамена ваши стали краше
и волен ли решать облсовет?

мы пишем вам письмо на нержавейке
чтоб время не испортило смыслов
друг поливает коноплю из лейки
и мак созрел такой, что будь здоров!