***

Анна Морковина
* * *
Словно дар чудесный свыше –
День последний сентября:
Осень. Золото над крышей
И лазурные моря.

Это Вера, и София,
И Надежда, и Любовь –
Именинницы святые –
Нас одаривают вновь.

В этот день как не бывало
Ни печали, ни дождя, -
Словно нас поцеловало
Это лето, уходя…