Признание

Георгий Сиванов
Ты - прекрасна.
Я не спорю.
Ты - принцесса.
Я - казак.

И мне моя родная воля
важней
Чем счастье всех домов.

Бардак.

Мне важно плыть своей дорогой
Пусть с противленьем от людей.

Мужик - один.
Такая доля
Лежит на мускулах мужей.

И ты не знаешь, что дороги
Уж разошлись среди путей,
Что, скованный в цепях неволи,
Он разорвал из дома дверь.

И я бегу.
На Вы.
На Вы.
На волю.

Не плачь- я там.
И без тебя.

Не твоей была неволя,
А солнце съело паруса.