Альпинистам посвящается...

Виталий Петрушевский
                1
Мы уходим с тобой в никуда,
Нас теперь не остановить.
Дорога впереди из снега и льда,
Какой путь выбрать надо решить.

Может этот?... А вдруг камнепад?
В нужный миг не подвела бы стропа.
Может не вернётся кто-то назад,
Эх...благосклонна была бы судьба.
                Припев
Мы не знаем, что впереди ожидает...
Приготовила судьба что для нас...
Смотришь вниз и сердце замирает...
Красиво так, что не оторвать глаз...
                2
А горы просят их не покорять,
Оставить затею...но...упорны мы!
Кому-то здесь не повезло опять,
Снова новый крест стоит у скалы.

Но в наших венах...точно огонь,
Чем выше мы, тем он сильней.
И даже во сне к вершине идём,
Чтоб небес рукой коснуться быстрей.
                Припев
Мы не знаем, что впереди ожидает,
Почему к вершине тянет всех нас.
Смотришь вверх и сердце замирает,
Красиво так, что не оторвать глаз.

11.12.17 г.