Куда нам дальше. 2017

Алексей Каровин
Мы все умрем. Куда нам дальше.
Живи и будь. А дальше остановка.
Не силы встать. И печень дохнет.
Мечты горят. Не далеко от гроба.
Усталый врач. А в центре пробка.
Довезти - спасут. А дальше тоже.
Инфаркт, инсульт, а может водка.
Мы все умрем. Куда нам дальше.
А свет горит. Не спит приемник.
Белый дым. Фонарь больничный.
Беготня. Два вдоха. Суматоха.
Усталый выдох. А где ж куртенка?
Я покурить. Не ждите. Долго.
Очнулся? Гипс? Давай котомки.
Куда попал? В курорт надолго.
Мы все умрем. Куда нам дольше.
Привет мечтам! Пока колоннам!