Не умер

Алексей Захарчук
Не умер я, я просто отдыхаю
Сильнее чем обычно - от дыханья,
От тока крови, от деленья клеток,
От гормональных факторов любви…
Когда ты вновь повеселеешь к лету,
Цветы, что из меня растут, сорви.







09.12.2017