Счастливый день

Юлия Некрасова -Кошкина
Счастливый день для меня
счастливый день для тебя
Как же получилось, так что
счастье мы разделили на попалам?
А, ведь момент счастья
мог наступить намного раньше
Если б я смогла сказать тебе
это то - наше счастье
из моря давно бы стало океаном.