Насущное

Татьяна Цой
Как хорошо иметь свой дом!
И, чтоб диванчик мягкий в нём,
весь в шерсти рыжего кота,
и чтобы летом духота,
и чтобы осенью дожди,
и хохот вьюги впереди,
и чтоб весной сосулек хор
капелью оглушал наш двор,
и внуков шумная орда
носилась бы туда-сюда,
и лай собаки за окном...
Как хорошо иметь свой дом!


Открою вам один секрет -
дом где-то есть, дивана нет.



На фото печворк моей мамы.