Ах, Новый год!

Людмила Полянкина
Ах, Новый год
скоро к нам придёт,
как же его ждёт
весь честной народ!

Последний аккорд
на башне часов,
встречает Новый год
звон колоколов.

Ах, Новый год,
песни,  хоровод,
цветные  шары,
яркость мишуры;

музыка и смех
радуют нас всех,
а тоска-печаль
пусть умчится вдаль!

Ах, Новый год
что теперь нас ждёт?
Стоит ли встречать
с надеждой опять?