4783. Ты войдёшь в Вечный Рай, где обнимут цветы!

Слава-Блудный Сын
И услышал я громкий голос с неба, говорящий: «Се, скиния Бога с людьми, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло». И сказал Сидящий на престоле: «Вот, творю все новое». И говорит мне: «Напиши, ибо слова эти истинны и верны».    (Откр. 21: 3-5).


В этом мире цветы, но не те уже краски,
о Любви говорим, но она ведь не та,
всё не то - и на лицах порочные маски,
мы вкусили все грех, тем отвергнув Творца.

И цветы стали вянуть... Любовь развратили,
нежных слов стало меньше, но больше вранья,
обещанья пустые, как вольный тот ветер,
что желает следы все Любви заметать.

Мир сегодня во тьме, и неверие правит,
мир сегодня во зле, но ведь жить так хотят,
мир не видит Христа, и в нём нет состраданья,
мир в погибель идёт, враг ликует опять.

Пробудись и полей ты цветы все слезою,
в покаянье приди ко Христу ты, дитя,
чтоб Любовь возродить, нужно новое сердце -
вновь родиться в Христе чтобы Дух Святой дал!

Поменяй в себе всё - и увидишь ты Вечность -
то Святое, что создал с начала Творец,
где цветы обнимали Любовью так нежно
и на всех лепестках всем сияла ЛЮБОВЬ!

Всё вернётся... поверь и возжаждай ты сильно,
и проси ты Христа, чтоб вернул жизнь Любви,
послушаньем своим принеси плод обильный -
и войдёшь в Вечный Рай, где обнимут цветы!

                Аминь.