Абсурд

Женя Бергман
Не прижимай мне артерию сонную
К телу височной кости.
Письма, что не были мне адресованы,
Ты не надейся спасти.

Не обнимай по ночам безысходно
Выдуманный силуэт.
Если бы я прослывал как Джек Лондон,
То написал бы:"The end".
 
    10.12.17. Женя Бергман.