Из других миров - 2

Давыдова Татьяна Сергеевна
Из других миров я пришёл к тебе,
Чтоб сложилось всё и в твоей судьбе,
Чтоб хватило нам от любви тепла.
Знаю я теперь – ты меня ждала.

Из других миров я пришёл к тебе,
Вкус любви познать – ощутить в себе.
И с душой отдать, напоив сполна.
Ты – мечта моя, только ты нужна.

Из других миров, боль потерь пройдя,
Я нашёл свой путь, ты навек моя.
Освещали мне звёзды трудный путь,
Но я шёл к тебе, не стремясь свернуть.

Из других миров я пришёл к тебе,
Вкус любви познать – ощутить в себе
И с душой отдать, напоив сполна.
Ты – мечта моя, только ты нужна.

Ты – мечта моя, только ты нужна.