Тихо плачет скрипка

Анна Львица
Припев:                Тихо плачет скрипка в скверике пустом,
                Редкие прохожие мокнут под дождём,
                Серых масок лица,пёстрые зонты,
                Как могло случиться,что расстались мы,
                Старенький скрипач мелодию играл,
                И продрогший город в долгих пробках встал,
                Тихо плачет скрипка в скверике пустом,
                Любовь была ошибкой - мы больше не вдвоём...


                По огромным лужам вновь к тебе спешу,
                С трепетом и болью встречи нашей жду,
                Знаю не обнимешь,не простишь меня,
                Просто скажешь "Здравствуй,как твои дела?"

                Нет в тебе печали,нет в тебе любви,
                Все воспоминания обо мне сотри,
                Ты уйдешь,беззвучно, без прощальных слов,
                Знай была ошибкой горькая любовь...