Пусть нашу память согреют лучами

Сергей Хараборчев
Пусть нашу память согреют лучами
Тёплые блики ушедшего лета,
Светлой печали вам, светлой печали,
Пусть непременно она будет светлой!

В жизни, где мы разлучались беспечно,
Не научившись прощать и прощаться,
Всё преходяще, и так быстротечно,
Что остаётся нам лишь улыбаться.

В памяти мы - бесконечно другие,
В памяти нашей мы вечно - в начале.
Не унывайте, мои дорогие,
Светлой печали вам, светлой печали!