***

Кукыля
Мы в дороге разминулись,
Уничтожив все надежды,
Обесточенные, злые,
Крылья где-то потеряв,
Что вчера случилось с миром?
С ног на голову всё встало,
По крупинкам разорвало
И стоим потупив взор.
Отрезвевшие до боли,
Давит где-то в подреберье
В голове дурацкий хаос
И противное " на зло",
Ты меня прости, хороший,
Где-то что-то надломилось,
Жаль, но это не приснилось
Жаль, что верить тяжело.
Небо в крапинку ночную
Отчуждённое, немое
Наслаждается моментом
Слёз летящих в пустоту.
Что вчера случилось с миром?
Мы теряем равновесье.
Выжигая раскалённым:
Что ж. Прощай. Не повезло.