Я чувствовать тебя хочу

Диана Волк
Я чувствовать тебя хочу.
Твой аромат неповторимый,
Что напоминает мне весну
И цвет волос такой любимый.

Нет чувств сильней любви,
Или того что ощущаем
При виде светлой чистоты
И летней ночи что мы знаем.

Теперь не жажду я ее,
А просто думаю навеки.
Как снова взгляд увидеть тот,
Который жжет мечтательные реки.