***

Юлия Ясень-Филипчик
ели в снегу. олени в лесах. я в дороге. фотографирую на ходу. размыто. красиво. молодые березы от снега наклонились почти до земли. все невесты. счастливые друг с другом. они не замерли, они танцуют. лето - песня. зима - балет. я буду на снегу. наклонись надо мной, сыпь прохладное белое серебро. снежинки звенят, сосны поют. поцелуй меня. нам понравится.

11.12.17