Мудрость

Карина Калищук 2
У всего есть конец, и есть начало.
Хорошо, когда конец не вызывает страданий,
а начало становится гимном будущей победы.
Хорошо, когда человек, осознав  это,
не падает в обморок, подойдя к концу.
А наберется долготерпения, начав все с нуля.
Мудрость -  это способность человека мыслить.
соединяя опыт и ум.
Жаль только, что у одних - опыт, у других -ум,
а в результате - ноль.


к.к.