Своим чередом

Светлана Анатольевна Чадаева
Кто-то приходит,
Кто-то уходит,
Все своим чередом

Кто-то нас сводит,
Кто-то разводит,
Что-то потом.

И в суматохе
Этой безбрежной
Брызги эмоций летят

Мы скоморохи,
Мы безмятежны,
Любим игру и азарт.

Воздуха мало
Для страсти накала,
Для искры мал фитилек

Позже, устало
Что ж,  раз так стало
Рады иль нам невдомек..