Ушла любовь...

Олег Галани
Ушла любовь,как гость английский...
Иссяк источник у колодца.
Угасла,как закат у солнца,
Сверкнув огнём зороастрийским.

Остывших чувств,увы,не воскресить.
Любви погасшей вновь не загореться...
И лишь следы израненного сердца
В душе своей мы можем сохранить.