Ветер войны...

Грин Кейт 2
Ветер поет песни жуткие,
Спать не дает,
К миру чуткие
Слышат его голос плачущий,
Он заунывный и многозначущий!

Ветер поет песни весенние
О боли людьми пережитой
Все полководцы, военные, пленные, солдаты...
Ничто не забыто!

Голод войной страшной вызванный,
Беды и горе людское,
Мальчик - солдатик призванный ,
Сердце его мужское!

Женщины, девушки, девочки...
Смелые сердцем своим,
Их разноцветные ленточки
В обиду вас не дадим!

Перроны слезами наполнены,
Здесь ждали и провожали,
Сердца наши вами заполнены,
Всеми, кто побеждали!

В тылу и на фронте трудящимся
Мы должное отдаем.
Спасибо вам , в страхе томящимся,
Спасибо за то, что живем!

Память погибших почтим
Минутой святой молчанья...
В сердце ваш образ храним
И ветра войны звучанья...