Дождалась

Наталья Токолова
Душа летит, парит от счастья,
И понимаю,   жизнь прекрасна.
Солнце светит,  волосы развивает ветер,
Босыми ногами я по берегу иду, с волной играю на ходу.

Белое платье, намочен подол и мы с тобой вдвоем,
Вместе за руки идем,  на твоих плечах дочурка наша,
А под сердцем растет мальчик.
Стол накрыт, шампанское в бокалах нас ждет семья родная наша,
И дождалась свое я счастья.